您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们

关于本站

关于我们

  合肥中小在线信息服务有限公司是合肥节能技术服务中心与北京中小在线信息服务有限公司共同投资成立的专门为中小企业服务的运营机构,负责中国中小企业合肥网的建设、维护、运行、开发组织等工作,确保中小企业服务体系的正常运行。
  该公司注册资金500万元,法人代表张海。由合肥市节能监测中心控股80%,北京中小在线信息服务有限公司持股20%。该公司与国家发改委中小司及全国50个省市建立了紧密型合作关系,并实行信息互联、资源共享。
  合肥中小在线信息服务有限公司位于合肥市政务区祁门路1118号振业大厦西裙楼2层,现有办公用房建筑面积723平方米,现有人员20人,其中高级职称4人,中级职称9人,其他7人。我公司是安徽省第一家成立的中小企业服务中心,是中国中小企业服务联盟(2005年)发起单位之一、国家级中小企业公共服务示范平台,是专门为中小企业服务的运营机构,中心拥有功能完善的专业机房和近600平方米的办公用房以及SUN小型机、磁盘列阵机、IBM服务器、投影仪等硬件设备25台,此外还汇聚了一批专业的技术研发、网络设计、软件开发、国际赛飞高级培训师、省级创业辅导师、省级管理咨询师、国家职业技能鉴定高级督导师等中高级技术人才,技术实力雄厚。我公司被国家发改委(国家发改办[2004]1465号文件)确定为首批中国中小企业信息网分网(站)的建设单位,经过7年的运营中国中小企业合肥网已成为我市中小企业行政管理部门和中小企业服务体系的基础工作平台。2012年5月,由合肥市政府建立,我公司具体运营的合肥市中小企业服务大厅正式启动,该大厅是我市唯一由政府主办的中小企业综合性服务平台。我公司2005年被省中小局认定为特有工种职业技能鉴定工作站,2007年皖经创业[2007]252号文件被省经委认定为省级创业辅导中心。2010年被省经信委认定为省级中小企业公共服务示范平台。2012年被国家工信部认定为国家级中小企业公共服务示范平台。
机构设置
  合肥中小在线信息服务有限公司机构设置如下:
  (1)综合部:负责公司管理,进行公司的经营决策工作,负责公司车辆、文印、档案、劳资和财务等管理工作。
  (2)信息部:负责中国中小企业网信息网合肥分网的日常维护和系统开发工作。信息采编和网站信息更新工作。建立有效信息采编流程,并负责向总站报送合肥信息。
  (3)技术部:负责中国中小企业信息网合肥分网的技术维护工作,承接软件开发和技术支持及维护业务。
  (4)咨询部:面向企业寻找合作机构,为合肥地区的中小企业提供特色的咨询服务。
  (5)市场部:负责中国中小企业信息网合肥分网的业务策划及宣推介工作,对外开展经营活动,为公司取得一定的经济效益。
 
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 64051