您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导  
首页   联系我们

服务大厅

合肥市中小企业服务大厅简介

  合肥市中小企业服务大厅是按照《关于促进中小企业公关服 务平台建设的指导意见》(工信部联企业[2010]175号)和《关于支持小微企业健康发展的若干意见》(合政 [2011]184 号)等 有关文件精神,由合肥市经信委主办,合肥市中小企业局业务指导,所属合肥市中小企业服务中心具体实施,为合肥市中小企业提供 全方位、多层次综合服务的中小企业公共服务平台。
  大厅建设面积720平方米,建设地点:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦西裙楼2层,大厅共分为四个功能区,即项目建设前期服务区、企业运行管理服务区、融资服务区、法律财税服务区。其中业务区开设 20 个服务窗口。大厅宗旨:以政策资源优势,整合社会优势中介服务资源,搭建公关服务平台,服务中小企业,促进合肥经济发展。 
  大厅服务原则:服务平台坚持服务社会化、专业化、市场化的原则,由合肥市中小企业服务中心组织各类服务机构,整合社会服务资源、建立服务队伍、完善服务功能,建立合肥市中小企业服务体系,为中小企业提供高效优质、便捷的综合服务。 
大厅服务目标:“十二五”期末,使合肥市中小企业服务大 厅成为全省服务品种最齐全,质量最好的中小企业综合性专业服 务窗口平台。 
大厅运行模式:一是围绕“政府扶持中介、中介服务企业”
 
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市中小企业服务中心 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 2513544