您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
金融资讯
当前位置:首页 > 金融超市 > 金融资讯 > 正文  


2013-03-28 14:05:13   来源:   点击:

3月1日上午,全县金融工作会议召开。县领导汤传信、杨祥生、李社久、刘连刚、杨标等出席会议。县直有关部门、县内金融机构主要负责人参加会议。 会上,县人行通报了全县2012年金融运行情况及2013年金融工...
       3月1日上午,全县金融工作会议召开。县领导汤传信、杨祥生、李社久、刘连刚、杨标等出席会议。县直有关部门、县内金融机构主要负责人参加会议。
        会上,县人行通报了全县2012年金融运行情况及2013年金融工作总体要求,传达贯彻人民银行总行、南京分行2013年工作会议精神;县财政局通报了全县2012年投融资工作情况及2013年融资计划安排。
        汤传信在讲话中充分肯定了各家金融机构在全县经济社会发展中的重要作用。近年来,县内各金融机构认真贯彻落实稳健的货币政策,合理把握信贷投放的重点、方向和节奏,有效支持了地方经济转型跨越发展。2012年末,全县金融机构各项存款余额129.72亿元,同比增长16.17%,各项贷款余额69.87亿元,同比增长28.60%。就下一步工作,汤传信要求,各金融机构要准确把握新形势下金融工作的特点、任务和要求,在投资方向、方式方法上进一步探索研究,着力提升金融工作的能力和水平,为县域经济发展做出更大贡献。县直各有关部门要围绕自身的职责,切实优化金融生态环境,为金融机构发展提供有力保障。
セリーヌ バッグ

上一篇:服务小企业做出大文章
下一篇:省财政奖励民企发企业债

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 13524453