您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
金融资讯
当前位置:首页 > 金融超市 > 金融资讯 > 正文  


2013-03-28 14:05:37   来源:   点击:

单纯依靠银行信贷放宽来解决中小企业融资难并不现实。银行之外,通过金融创新来拓宽融资途径已成为我省中小企业找钱的第二条道路。  以债券为例:截至去年10月,安徽已有芜湖建投、合肥鑫城等24家企业...
        单纯依靠银行信贷放宽来解决中小企业“融资难”并不现实。银行之外,通过金融创新来拓宽融资途径已成为我省中小企业“找钱”的第二条道路。

  以债券为例:截至去年10月,安徽已有芜湖建投、合肥鑫城等24家企业成功发行167.8亿元企业债券,融资额创历史新高。此此外,安徽还首次获准发行中小企业集合债券。合肥市、芜湖市获准发行5.85亿元中小企业集合债券,有力支持了11家中小企业发展。

  省委省政府近期出台的促民营经济二十条规定:对于成功发行企业债、公司债、债务融资工具、中小企业私募债和中小企业集合信托计划的中小企业,省和同级财政按照发行额度3%给予补助,最高不超过75万元。与此同时,未来我省的上市企业也将获得奖励,对于成功上市的企业,省和同级财政分别给予100万元奖励。

セリーヌ バッグ

上一篇:长丰县金融工作会议召开
下一篇:民营经济发展专项资金下拨

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 1830406