您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
中心动态
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文  

2014年第一期全国赛飞创业辅导师培训班开班
2014-09-19 09:16:50   来源:合肥中小企业服务中心   点击:

金秋时节、丹桂飘香,2014年第一期全国赛飞创业辅导师培训班,于9月15日上午,在安徽省池州市青阳县西峰山庄开班。来自全国十九个省、市、自治区的42名学员参加了第一期的培训。工信部中小司许科敏副司长、陈滨处...
\                 
金秋时节、丹桂飘香,2014年第一期全国赛飞创业辅导师培训班,于9月15日上午,在安徽省池州市青阳县西峰山庄开班。来自全国十九个省、市、自治区的42名学员参加了第一期的培训。工信部中小司许科敏副司长、陈滨处长专程出席了开班仪式,开班仪式由安徽省经信委吴韦人副主任主持,青阳县县长纪良才致欢迎辞,许科敏副司长讲话。许司长在讲话中强调,在当前形势下,开展全民创业的意义,他说,党和政府高度重视中小企业发展,今年以来,先后出台了系列政策措施,不断加大财税政策、结构调整、技术创新、创业兴业、服务体系建设等支持力度,推动中小企业发展取得了显著成绩。包括司里已认定了412家国家示范平台(第三批99家已公示),认定1700多家中小企业创业基地,在全国31个省、市、自治区、5个计划单列市全面建设了中小企业公共服务网络平台等。今后政府将继续深化改革、加快转变政府职能、改善公共服务,完善财税、金融、产业支持政策,推动中小企业提质增效升级,促进中小企业加快发展。
      赛飞创业辅导师培训是我司近年来着力打造的推动全民创业的重要举措之一,五年来先后举办了十期赛飞创业辅导师培训班,为全国30个省、市、自治区、5个计划单列市培训了314名创业辅导师,并发挥积极作用。今年计划四期,但从报名人数看,各省参与度超出预期。许司长最后勉励学员,要把赛飞创业辅导培训方法和理念,学到手、带回去,推动当地创业辅导工作,产生倍增效应。许司长讲话赢得了参训学员热烈掌声。
\\\
      全国赛飞创业辅导师培训班是由工信部中小司主办,合肥市中小企业服务中心承办,历时12天。

上一篇:内蒙古自治区乌兰察布市经信委来我中心调研
下一篇:2014年全国赛飞创业辅导师培训班圆满结束

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 8282878