首页-导航 微博[注册/登录]
论坛-亲子中心-主帖
爱的妇产科卖卵是
访问:22566 回复:900
中山西区爱的妇产科卖卵是◢加▇威 信:dysz100 ▇◣,平躺容易腰痛的,就安心等一超吧,我就是超长方案,很清楚什么时候生化了,好运来吴郑源▃发表于▃2017-1-16▃20:03▃生化了卐。抱抱姐妹数值是多少表示着床▼!我这个单子写0-25▃▼!我都没超过25▼!不懂着床没有,man227dedie▇发表于▇2016-4-25▇15:36▇13天436◆,14天没查
  
tb2020947_88 2018-05-23

打hcg测不准的
龙凤胎是不是都是一个大一个小呀,九个受精卵
ZXLD▇发表于▇2016-5-19▇21:29孕反来袭了呀▇▇别紧张▇放宽心安心照顾好自己孕反只是一个过程的恩▇我期待孕反的到来▇让我知道宝宝在成长,血值确实比较低
染发不好,谢谢放松心情
接好孕
dengni√发表于√2016-2-19√22:13√应该这样说
可以做的
我以前到这个季节就会长
鲫鱼汤之类的啊
宝贝妈咪8250╬发表于╬2013-6-14╬16:29好的▅。谢谢姐妹①!我会记住了▅。O(∩_∩)O~好好保重身体
等了好几个月了
肉眼看不到的
姐们你现在就好好休息休息吧』!有一点点不适还有一点点的分泌物也是正常的呢』!要是量多的话就去医院看看吧

楼主 回复

  
loverene0601 2018-05-23

一勺白醋和一下
做腹腔镜的话太伤元气了
有做过息肉后移植成功的吗◢?
签完字就进周了
接好孕
姐妹不要太担心了■一切等结果出来在说吧■没事的

1楼 评论

tb034723_2011:一般我们都是冷冻5年

2018-05-23 评论

松韩轩屋:@dxj692 恭喜姐妹呢

2018-05-23 评论

查看剩余2条评论

  
chloe0519 2018-05-23

  xiaobing1877▆发表于▆2013-7-30▆10:29可以打黄体酮

  宝宝发育的棒棒的

3楼 评论

尕宝宝爱尕妞妞:一宝贝加油一一︽发表于︽2017-8-16︽19:03我家有楼梯5楼好烦呀没事的呢︽姐妹慢慢爬呢

2018-05-23 评论

  
liuxin3386 2018-05-23

  不过可以保试试

6楼 评论

seasonzhanglu:姐妹要先查查引起流产的原因噢

2018-05-23评论

  
mmliyun 2018-05-22

  坚持就是胜利加油

7楼 评论

m1ss_3:没事

2018-05-22评论

  
陈仰菁 2018-05-22

  两人领结婚证的时候

8楼 评论

  
2月的歌 2018-05-22

  这个估计是药物国外来〒国内是违法的〒不可以选择婴儿性别的祝愿姐妹心想事成

9楼 评论

michelwangqing: cozyfire▆发表于▆2017-4-8▆16:07▆姐妹和我一样▆我每次移植▆管他鲜胚▆冻胚还是囊胚▆都是三四天就开始测『。我也觉得测与不测▆结果都在那▆我选▆...嘻嘻加油

2018-05-22评论

  
lvruijie2008 2018-05-22

  是811吗▆?那质量很好啊

10楼 评论

tb809773_77: 我也是多囊

2018-05-21评论

  
12456ww9 2018-05-21

  肚子有一点痛是宝宝在着床呢

11楼 评论

yzby仇振华: 结果却是翻倍

2018-05-21 评论

  
阳光的温暖911 2018-05-21

  1支雪若同

12楼 评论

paihuai88: 进周后还要一些时间才能移植的〓。

2018-05-21 评论

  
曾几何时94816 2018-05-21

  恭喜姐妹▅!宝宝已经发信号给你

13楼 评论

  
lz乐淘淘陶 2018-05-21

  姐妹苦尽甘来

14楼 评论

  
诺儿hong 2018-05-21

  别着急啦▇!还有希望呢▇!不要放弃

15楼 评论

bamboo710: 隔天再看看血值长到多少吧◥!

2018-05-20 评论

  
tb_7041978 2018-05-20

  还是平常心比较好▇。

16楼 评论

  
赵欣宇0296 2018-05-20

  姐妹你怎么样了

17楼 评论

  
赵晓梅1300 2018-05-20

  还是十天以后在测吧,看不出来的。

18楼 评论

  
xiongqiyao 2018-05-20

  内膜5是单层吧

19楼 评论

  
a564312 2018-05-20

  美柚上也说苏打水对孕反还是挺有用的▄。姐妹们要注意买无糖无气的

20楼 评论

喜欢本贴回复本贴

下一页|末页
(1/5页)

返回亲子中心

热帖推荐

继续看加深吧

只需要挑选适合自己的生殖医疗中心

也没有孕反

▇...嗯嗯

我可以给你推荐下

祝你好孕哦本帖最后由〇zttliao〇于〇2017-3-31〇16:13〇编辑〇囊胚移植第8天血值和孕酮

姐妹好好休息哦

也许你的情况目前更适合人工授精吧▅。不要太担心了

有印了

如果担心就前三天躺一下吧▆!反正我是正常生活的▆!天天出去买菜煮饭▆!

更多>>

扩展阅读

单胎双胎都是缘分吧

十天血值就有400了

分裂的不可以▅同卵双胞是不能减的噢▅要么两个都不要

想生BB的妈々发表于々2013-6-14々23:38我难受得心情也不好了

妍宝啊◣发表于◣2017-5-3◣12:16◣我也是24天一超◣胎心胎芽都有了◣但是没说微弱搏动那微弱搏动有什么影响吗∑?

姐妹是想去国外做吗№?量力而行吧◣!

我这种情况要不要在试管前调理下月经的问题

不要自己弄

我也20号移植的只是我是冻胚不知道什么时候能测到

我的儿子出生了▄发表于▄2014-1-8▄08:29看看内膜的情况再进行下一步『。这些医生都没跟你交待吗▓?没有

最好做

还建议我宫腔镜

恭喜姐妹好孕

更多>>

天涯首页-导航-客户端
微博-意见反馈
我国纺织工业发展步入深度转型升级新常态 - 行业管理 - 中国中小企业合肥网
您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导  
首页   联系我们
行业管理
当前位置:首页 > 政务服务 > 热点信息 > 行业管理 > 正文  

我国纺织工业发展步入深度转型升级新常态
2016-11-25 09:46:41   来源:新华网   点击:

11月23日,中国纺织工业联合会副会长李陵申在纺织之光2016年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会上表示,我国纺织工业发展步入深度转型升级的新常态。李陵申介绍,2015年,我国纤维加工量占世界55%,纺织品服...
    1123日,中国纺织工业联合会副会长李陵申在“纺织之光”2016年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会上表示,我国纺织工业发展步入深度转型升级的新常态。李陵申介绍,2015年,我国纤维加工量占世界55%,纺织品服装出口额占世界38.6%;在国民经济中,纺织工业主营业务收入占全国工业6.41%,利润占6.07%,投资占第二产业5.32%,纺织品服装出口占全国货物出口的12.79%,研发投入占工业的3.68%;居民衣着消费占全国人均消费支出的7.4%。我国纺织工业在国际纺织业和国内国民经济中占有十分重要的地位。但是,在全球经济复苏乏力和我国经济进入新常态背景下,2010年以来,我国纺织行业纤维加工总量、主营业务收入、利润总额、出口总额和工业增加值等主要经济指标增速明显回落并趋于平稳,行业发展步入深度转型升级阶段。纺织工业面临着一系列新的形势:
一是全球纺织产业与贸易呈现新格局。发达国家在科技研发和品牌渠道方面优势依然明显,在高端装备、高性能纤维、产业用纺织品、智能服装等方面的制造能力持续增长;发展中国家依托劳动力成本、区域贸易协定等成本优势快速发展。我国纺织工业面临国际环境的“双重挤压”局面,虽全产业链综合竞争优势明显,但面临的国际竞争压力将加大,结构调整和产业升级更为迫切。
二是国内外纺织消费市场蕴含新空间。发达市场的长期稳定性和新兴市场的快速成长性,以及世界人口增长和经济复苏等将支撑全球纤维消费需求继续增长,预计到2020年将突破1亿吨。国内内需扩大、消费升级两大动力和改革政策红利将推动服用家用纺织品的增长;随着基础设施建设、环境治理、医疗健康、安全防护、国防军工、航空航天等方面投入稳步增加,产业用纺织品行业进入发展黄金期,将进一步拉动纤维消费市场强劲增长。
三是纺织与互联网融合催生新变革。伴随《中国制造2025》、《“互联网+”行动计划》全面推进,信息技术在纺织行业全面深入应用,推动产业升级、调整、变革。
四是区域产业结构调整形成新局面。“一带一路”、京津冀协同发展、长江经济带三大战略实施,为促进纺织区域协调发展提供新机遇,推动纺织区域经济协调、平衡发展,打造区域经济升级版。国际分工体系调整和贸易体系变革将促进我国纺织行业整合资源、合作分工、协同发展。
五是纺织生态文明建设提出新要求。加强低碳、绿色、循环发展是纺织行业共同的责任,实现全生命周期的低碳、绿色发展是纺织行业共同的任务。
谈到我国纺织工业发展的新形态与新动能,李陵申表示,受国际纺织服装多元化发展和国内宏观经济的影响,纺织行业深度转型升级将经历一个较长期的阶段而不是一个节点。增长速度的回落,在释放压力的同时,也为行业创新发展预留了空间。面对发展新形势与创新新机遇,我国纺织工业发展的新形态正在酝酿,新动能开始形成。在行业发展新动能方面:居民收入的普遍提升、中高收入阶层快速崛起、以人为本的城镇化不断推进,为纺织服装行业提质增效、转型升级提供了广阔的市场空间和巨大潜力;快速发展的网络经济,为行业发展提供了更加快捷的营销渠道;多层次的资本市场为纺织服装企业整合资源、扩大规模,提供了平台与动力;一系列自贸区的设立和“一带一路”建设,更加开放的对外格局,为纺织产业发展开创新的空间。五是供给侧结构性改革和“三品战略”的实施,围绕消费升级需求,提高供给体系质量和效率,促进行业从迎合需求向引导、创造需求转变。
    李陵申谈到全球纺织科技创新呈现一系列新的发展态势时说,全球的科技创新步伐从未停止,伴随着化工、机械、电子、现代材料、生命科学等相关产业的发展,新型纤维材料、高技术纺织品、高端装备等领域的先进技术不断涌现,大大丰富了全球纺织产业的发展资源。
    李陵申表示,我国“十二五”纺织科技进步成绩巨大,但与纺织强国目标相比仍存在一定差距。
“十二五”期间,纺织工业围绕“十二五”规划的中心任务和建设纺织科技强国战略目标,大力推动行业科技创新和成果转化,加大科技投入,重点组织实施了“十大类50项关键技术和110项先进适用技术”,在纤维材料、纺织、染整、产业用纺织品、纺织装备、信息化等领域取得了一系列创新成果,实现了全行业关键、共性技术的突破,行业自主创新能力、技术装备水平和产品开发能力整体提升。“十二五”期间全行业共有16项成果获国家科学技术奖,其中“数字化筒子纱染色成套技术装备”获国家科技进步一等奖;650项成果获中纺联科技进步奖。行业自主研发的技术以及取得的发明专利和实用新型专利大幅增长,“十二五”期间授权专利共14.56万件,其中发明专利约3.48万件,较“十一五”增加164.86%
    但从整体上看,纺织行业科技发展与纺织强国目标要求仍存在一定差距。行业创新体系建设及运行机制不完善,创新资源分散,未能形成整体合力,难以针对行业共性关键技术进行协同和集成创新。科技成果转化率较低,部分科研成果止步于实验室,未能产业化、商品化;部分关键技术因竞争和利益分配等问题难以向全行业辐射。科技创新与先进国家依然存在较大差距,自主创新及集成创新能力不足,中小企业由于资金、人才的缺乏,创新能力更为薄弱。基础性研究和共性关键技术开发薄弱,影响了行业整体技术水平的提升。纤维材料高性能、差别化、生态化水平仍有待提升,先进纺织、染整技术及高附加值纺织品加工能力亟待形成,高端产业用纺织品的开发与应用瓶颈仍然存在,满足更高环保要求的清洁生产技术尚须有新突破,智能制造及信息化应用水平尚须提升,标准化建设仍然相对滞后。
    依据《建设纺织强国纲要(20112020 年)》确立的纺织强国建设目标和纺织工业“十三五”发展规划中心任务的要求,结合纺织行业科技工作现状,中纺联制定印发了《纺织工业“十三五”科技进步纲要》,明确了“十三五”期间我国纺织工业科技进步的主要目标、任务和主攻方向。

上一篇:形势更趋严峻 纺织出口企业如何实现逆流而上
下一篇:科技进步促纺织行业转型发展

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市中小企业服务中心 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 11674918