首页-导航 微博[注册/登录]
论坛-亲子中心-主帖
捐卵子排到内裤!
访问:9892 回复:200
东莞凤岗捐卵子排到内裤!■加▇威 信:dysz100 ▇※,姐妹血值可以就不用查翻倍了呀︻那就安心等待一超呗︻好好休息吧,有白带,谢谢幸福※!,BB124█发表于█2012-12-4█15:48█没有多久吧,期待能和楼主一样幸运,你做了
  
解虎妞 2018-05-23

国内供卵也是合法的啊∞只是要等
这个天气冷不会影响试管的成功率的,祝你顺利
第五次∏发表于∏2016-6-5∏10:20不用,反正对孩子有好处、就打吧
如果我累了宝宝就动的少了,我们医院是35天一超的≡
你说验了血就好啦
成都西囡娇娇№发表于№2017-7-23№21:43№哪都能碰到你
真的是TM的奇怪□医生都说不出来原因
那要B超看看有没有腹水噢
看了你封闭抗体
祝福宝宝健康快乐
说广州那边代孕公司的情况对这边没有影响
孕反来了是这样的
可以的

楼主 回复

  
cissy19820603 2018-05-23

一定给你一个最最好的环境
姐妹打算去哪家医院呀
姐妹节哀〗!现在宝宝比较重要
这种情况▄孕囊▄是长形早期不能说明什么▁,需要注意观察

这男人不可理喻

1楼 评论

辉伊儿:我还是接受没怀的事实了

2018-05-23 评论

mlj411:@a4612266 血值这么高了安心等一超吧

2018-05-23 评论

查看剩余2条评论

  
挑衅bu妥协 2018-05-23

  我还微量咖色呢

  为什么一直都不着床呢

3楼 评论

zxl520whq:有希望的

2018-05-23 评论

  
六月朱诺 2018-05-23

  放松些尽量不要太注重自己移植了.

6楼 评论

子豪20050528:试管婴儿是有点贵的☆不含路费治疗什么一般需要3万多到☆5万

2018-05-23评论

  
tb108766_44 2018-05-22

  现在不是还早嘛々?我移植第八天也是白板

7楼 评论

七公主883:会逐渐加深的就放心吧

2018-05-22评论

  
wyx2003_朵朵 2018-05-22

  29岁

8楼 评论

  
逛逛小楷 2018-05-22

  姐妹这个肚子确实看着挺大的呢⊙宝宝长的太好了吧

9楼 评论

梅子甜橙冰: 14天血值还没测

2018-05-22评论

  
swcwjc 2018-05-22

  检查结果为:有孕囊

10楼 评论

wll_1121: 慢慢胎心胎芽就长起来了

2018-05-21评论

  
xwy201203 2018-05-21

  真替你们感到高兴

11楼 评论

许瑛1026: 后面会加深的

2018-05-21 评论

  
粉婷儿 2018-05-21

  chan2015》发表于》2015-6-25》20:10》你到哪一步了▂?我移植完33天

12楼 评论

油来油去滔金: 有孕反也在说明宝宝在长吧◣。哪天没了

2018-05-21 评论

  
lili322 2018-05-21

  姐妹今天测了吗

13楼 评论

  
zhang40789 2018-05-21

  愿宝宝坚强㊣!

14楼 评论

  
夏珂薰 2018-05-21

  我想要不要也去做个这个你们做得好早啊︼我们都是失败了才做

15楼 评论

李丹0927: 监测过程中发现内膜不好才给建议做的

2018-05-20 评论

  
彬彬开开心心 2018-05-20

  厉害了

16楼 评论

  
工藤丸子周 2018-05-20

  结婚什么都不愿意拿还觉得委屈花〗...是的

17楼 评论

  
付洁亚 2018-05-20

  脉动最好热一下再喝噢,这样的话是不是也是有影响▅?影响也很大吧▅?。

18楼 评论

  
ybb5105 2018-05-20

  这个有了

19楼 评论

  
crownguide 2018-05-20

  15827720388▓发表于▓2017-8-24▓07:21▓医生说不会

20楼 评论

喜欢本贴回复本贴

下一页|末页
(1/5页)

返回亲子中心

热帖推荐

祝好运▂。好孕:P

好好休息

药物是调理你搭上怀孕状态所以有点影响※月经过去就会好的照顾好I自己

恭喜恭喜〗!阴超比腹超清楚哈■。两个宝宝很给力哈■。

吃避孕药就是要卵巢暂时不排卵◣。◣。◣。◣。

恭喜

我18天自己去抽血

医生怎么说呢单角子宫应该是不能怀孕的

今天的

一般是尽量的找同一个人

更多>>

扩展阅读

祝姐妹顺利通过噢

一定要好起来了

感觉都是药物作用引起的

恭喜姐妹成功好孕血值很好翻倍也很好呢安心等一超

姐妹这一路真得太不容易了▄!总算是苦尽甘来

恩谢谢

期待圆梦▂发表于▂2017-6-1▂06:00▂姐妹想太多啦

正常生活也不需要注意什么的

看翻倍吧

姐妹〇。今天一超顺利通过〇。加油…

已经怀孕了哦

希望这次移植能够宫内好孕

一般都会有点不正常得可以到时问问医生

更多>>

天涯首页-导航-客户端
微博-意见反馈
合肥工业唱响转型升级好声音 - 合肥动态 - 中国中小企业合肥网
您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导  
首页   联系我们
合肥动态
当前位置:首页 > 合肥工业 > 合肥动态 > 正文  

合肥工业唱响转型升级好声音
2017-01-09 14:40:11   来源:合肥日报   点击:

2016年11月29日上午,全球首条10.5代TFT-LCD生产线在合肥新站高新区正式封顶。这一总投资400亿元的大项目,将于2018年第一季度量产。过去一年,合肥工业从调转促中寻找出路,传统产业积极转型,战略性新兴产业...
        2016年11月29日上午, 全球首条10.5代TFT-LCD生产线在合肥新站高新区正式封顶。这一总投资400亿元的大项目,将于2018年第一季度量产。过去一年,合肥工业从“调转促”中寻找出路,传统产业积极转型,战略性新兴产业迅猛发展,成为全省工业“调转促”的排头兵。

    新兴产业蓬勃发展

    抓住经济增长“主引擎”,才能唱响转型“好声音”。合肥着力转型升级、提质增效,结构调整取得初步成效。来自市统计局的最新数据显示,去年前11个月,合肥七大战略性新兴产业实现增加值621.94亿元,增长13.5%,占规上工业比重为30.1%。其中,节能环保、新一代信息技术、高端装备制造、新能源汽车、新能源、新材料六大产业均保持两位数增长。

    2016年,首批4个省战略性新兴产业集聚发展基地发展迅速,新型显示、机器人国家战略性新兴产业集聚发展试点加快建设。首批4个省战新基地评估均进入全省前5位,生物医药和高端医疗器械、创意文化跻身第二批省级战新基地。

    对于新兴产业发展,合肥拿出“真金白银”支持。自2016年至2020年,全市计划设立总规模达2亿元的市战略性新兴产业集聚发展基地建设引导资金,打造一批具有引领优势的市级战略性新兴产业集聚发展基地。

    传统产业加速转型

    发展战略性新兴产业,打造优势产业集群,正成为合肥推进创新转型升级的“密码”。与此同时,传统产业通过提质增效,在转型升级过程中迸发活力,进军中高端。

    统计数据显示,2016年1~11月,全市六大主导产业实现增加值1342.98亿元,占全市比重64.9%。其中,汽车及零部件增长21.5%、装备制造业增长11.4%,家用电器制造增长7.3%。

    传统产业快速发展,得益于产业升级和转型发展带来的能量累积。去年4月,合肥启动推进新一轮技术改造加快工业转型升级三年行动计划,大手笔支持企业实施技改,其中智能化改造项目设备投资的奖补最高可达20%。

    按照计划,合肥将利用三年时间,大力推进新一轮技术改造,提升工业智能化、数字化、集约化、绿色化水平,把合肥打造成全国重要的先进制造业基地。

 

 

    相关人士表示,通过大力推动产业转型升级和经济结构调整,合肥赢得了发展先机,获得了发展新动能,经济社会实现平稳健康快速发展。

    创业创新激发活力

    2016年10月12日,“全国双创活动周”合肥分会场正式启幕,七天时间举办了一系列主题活动,对接各类“双创”资源,释放全民“双创”潜能,激发全社会“双创”活力,掀起合肥“双创”新热潮。

    当前,合肥正处于产业转型升级的关键期,需要大力提升创新能力,同时离不开高端平台的助力。为此,合肥瞄准国际国内前沿和高端,以创新升级为导向,聚焦发力,加快打造若干个全国性乃至世界级产业集群。去年,全市系统推进全面创新改革试验方案顺利获批,合肥综合性国家科学中心建设获得国家发改委明确支持,以量子信息国家实验室为代表的七大平台有序推进,国家量子保密通信“京沪干线”交付使用。

    随着大众创业、万众创新的改革和政策效应显现,创新创业内生动力进一步激发,释放出更大的增长活力。截至去年11月,全市建成科技企业孵化器33家,在孵企业1749家,建成各类众创空间49家,集聚创业企业(团队)600多个、创业人员5000多人,新增科技金融、科技企业孵化器两个战略联盟。

上一篇:工商部门出台实施意见 闲置资源可登记为众创空间
下一篇:全市工业运行稳中向好亮点闪耀

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市中小企业服务中心 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 11674505