您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
合肥动态
当前位置:首页 > 合肥工业 > 合肥动态 > 正文  


2017-01-10 14:33:02   来源:中安在线   点击:

1月8日,2017中国(安徽)互联网金融高峰论坛在合肥举行,来自国内资本机构代表、权威媒体及关注互联网金融的200多名投资人齐聚一堂,就大众关心的互联网金融监管、互联网金融行业未来展望、合规建设、金融创新等...

       1月8日,2017中国(安徽)互联网金融高峰论坛在合肥举行,来自国内资本机构代表、权威媒体及关注互联网金融的200多名投资人齐聚一堂,就大众关心的互联网金融监管、互联网金融行业未来展望、合规建设、金融创新等问题深入探讨,并共同见证了2016年度悦享家颁奖典礼。本次论坛以“透明规范、创新发展”为主题,由悦享金服携手新华网、安徽商报联合主办。

  论坛上,新华网安徽频道总编辑兼总经理彭亚平从“监管、合规、创新”三个角度对安徽互联网金融发展现状作了解读,并呼吁更多新闻媒体,全力为互联网金融行业创造良好的舆论氛围,为互联网金融企业提供可信的信息平台,为投资者提供丰富的金融信息。

  安徽省互联网金融协会秘书长刘庆太结合安徽P2P网贷行业的发展现状和时代特征,给互联网协会成员和众新闻媒体给出建议,倡导互金协会会员应主动自查自改拥抱监管,主动开展投资人风险教育为行业良性发展贡献力量,呼吁各界媒体朋友、广大投资人继续关注安徽网贷行业的发展,继续加强对网贷平台的监督、发挥媒体和公众的监督作用。

  作为本次活动的主办方,悦享金服总经理方庆辉对悦享金服平台2016年度成绩单作了简单介绍。据了解,悦享金服自平台上线以来,用户人数超过5500人,为中小微企业提供融资服务金额突破一亿元。先后获得“2016年安徽最具潜力互联网金融平台”、“2016年度安徽最具创新力互联网金融平台”、“2016年安徽省最佳中小企业雇主”等奖项。

  会上,安徽省经信委信息化推进处处长潘峰、中科大管理学院教授刘志迎、德众金融董事长、总经理许圣明相继发表了主题演讲,共同推进以“互助合作、资源共享”为特色的“新金融生态圈”形成等问题,发表了自己的真知灼见。

上一篇:开放合肥屡占国际合作“桥头堡
下一篇:盘点2016合肥工业20项工作亮点

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 1780582