您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
合肥动态
当前位置:首页 > 合肥工业 > 合肥动态 > 正文  


2017-02-13 09:55:41   来源:合肥日报   点击:

从蜀山区财政局获悉,今年1月,蜀山区单月财政收入首次突破5亿元,完成5.32亿元,同比增长32.4%,创历史新高。 蜀山区税收收入占财政收入的比重为97%,其中,增值税、企业所得税和个人所得税主体税种增势强劲...
     从蜀山区财政局获悉,今年1月,蜀山区单月财政收入首次突破5亿元,完成5.32亿元,同比增长32.4%,创历史新高。

      蜀山区税收收入占财政收入的比重为97%,其中,增值税、企业所得税和个人所得税主体税种增势强劲,单月实现财政收入3.14亿元,同比增长22%,对财政收入的贡献率达59%。城建税、印花税和土地增值税等地方税种增幅也较为明显,呈现“百花齐放”良好态势。

    “十三五”以来,蜀山区着力推动转型发展、创新发展及绿色发展,大力实施积极的财政政策,厚植发展优势。辖区内以金融保险、创意研发、商贸零售等为代表的现代服务业表现突出,2016年对财政收入的贡献额达到14亿元,占比近50%,较“十二五”初期提高15个百分点。

上一篇:“借脑引智”助推创新转型升级发展
下一篇:合肥将建设成为国家级综合物流枢纽

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 11556423