您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
合肥动态
当前位置:首页 > 合肥工业 > 合肥动态 > 正文  

高标准建设创意文化产业“战新”基地
2017-02-13 09:59:33   来源:合肥日报   点击:

2月10日下午,安徽省创意文化产业集聚发展合肥基地推进暨专家工作小组会议在包河区政务中心召开。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议。2016年,我省首个创意文化产业战略性新兴产业基地——安徽省创意文化产业...
    2月10日下午,安徽省创意文化产业集聚发展合肥基地推进暨专家工作小组会议在包河区政务中心召开。市委常委、宣传部部长钟俊杰主持会议。

    2016年,我省首个创意文化产业战略性新兴产业基地——安徽省创意文化产业集聚发展合肥基地落户包河区(以下简称“战新”基地)。目前,“战新”基地已形成下一代广播电视网国家“战新”技术和广播影视业、数字出版发行业、创意和设计服务业、创意和休闲娱乐业等四大特色产业。

    钟俊杰指出,无论从大的战略看还是从具体的文化产业来讲,建设好“战新”基地的意义都很重大,要以更高的站位来认识“战新”基地建设;要积极探索体制创新,完善政策体系,强化平台保障,坚持考核指标,突出项目支撑,以更高的标准建设“战新”基地;要强化联动机制,坚持聚焦聚力,加强监督管理,以更大的力度支持“战新”基地建设。  

上一篇:合肥企业技术创新能力不断跃升
下一篇:我市大众创业热情持续高涨

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 61228