您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
合肥县区
当前位置:首页 > 合肥工业 > 合肥县区 > 正文  

庐江经济开发区
2013-04-01 12:30:17   来源:合肥政府网   点击:

安徽庐江经济开发区是2006年经省政府批准设立的省级经济开发区。总体规划面积35.86平方公里,定位是安徽省现代制造业和现代服务业基地,庐江中心城市西部产业新城。 凭借着优越的区位、准确的定位、充裕的人力、...

安徽庐江经济开发区是2006年经省政府批准设立的省级经济开发区。总体规划面积35.86平方公里,定位是安徽省现代制造业和现代服务业基地,庐江中心城市西部产业新城。

凭借着优越的区位、准确的定位、充裕的人力、完善的功能、高效的服务,吸引了大批的投资者。深圳豪威光电集团、吉新照光电股份,广东德科电气、泽源钢业,江苏联凯集团、海达股份、天乾重工,浙江恒泰动力、浪莎股份,广西恩度食品等知名企业纷纷落户开发区,为开发区的快速发展注入强大动力。

经过几年的发展,园区建设累计投入达5亿元,完成征地8平方公里。一期4平方公里已经完成建设,项目布满;二期4平方公里完成征地拆迁,正在进行安置。区内路网、供电、给排水等基础设施相对完善,绿化、亮化同步到位,为承接产业转移、项目入园打下坚实基础。

2011年全区共引进项目21个,全部为亿元以上项目,协议引进内资总额102.9亿元,实际到位资金为34.66亿元。2011年底,入园项目共134个,其中城西新区53个,在建项目25个,投产项目86个,签约未动工项目23个。全年实现地区生产总值6.34亿元,工业总产值16.71亿元,其中规上工业总产值7.10亿元,全社会固定资产投资累计完成26.27亿元,实际利用外资2000万美元,完成一般预算收入4400万元,新增就业岗位3000个。

セリーヌ バッグ

上一篇:滨湖新区
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 61221