您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
赛飞动态
当前位置:首页 > 赛飞创业辅导 > 赛飞动态 > 正文  

我市中小企业服务体系建设再获全国性嘉奖
2015-01-19 11:29:51   来源:合肥中小企业服务大厅   点击:

日前在广州举行的全国中小企业服务联盟能力竞赛表彰总结及经验交流工作会上,合肥市中小企业服务中心再传佳音,共荣获二项奖项,也是服务中心继2013年获奖后,再获殊荣。其中赛飞创业辅导培训项目荣获2014年度全...
\
日前在广州举行的全国中小企业服务联盟能力竞赛表彰总结及经验交流工作会上,合肥市中小企业服务中心再传佳音,共荣获二项奖项,也是服务中心继2013年获奖后,再获殊荣。其中“赛飞创业辅导培训”项目荣获2014年度全国中小企业服务联盟能力竞赛“创新服务项目”奖,中心主任张海荣获2014年度“优秀中小企业服务工作者”称号。
该奖项每年评选一次,全国共产生十个“创新服务奖项”和表彰八个优秀中小企业服务工作者。工信部中小司郑昕司长、陈滨处长出席表彰会并颁奖。
近年来,我中心以创业辅导带动小企业发展为服务核心,在国家工信部中小司,省市经信委、中小企业局的领导下,在全国范围内大力培育和推广赛飞创业培训。2009年“全国创办小企业工作座谈会”上,我中心创业辅导工作受工信部中小司领导高度认可和重视,自2010年至今,我中心连续五年受工信部委托为全国30个省市自治区,6个计划单列市,培训了526名赛飞创业辅导师。2012年先后到全国11个省市自治区举办了22场创业巡讲,培训创业者2000余名。我中心开展的赛飞创业培训,响应了国务院关于大力创办小微企业的号召,适应了当下全民创业发展的需要,开拓出了一条培育小企业发展,提升小微企业创办成功率的新道路,同时,赛飞培训业已成为了我市建立中小企业服务体系工作中重要的组成部分和品牌服务项目。
近年来,在省市经信委、中小企业局的关心和指导下,以我中心张海主任为首的教师团队,不断创新课程、提升教学质量,开发出如“创新转型升级”、“企业战略问题新思考”、“商业模式的创新”、“企业家与小老板的区别”等课程,不断适应我国经济发展的新形势和新常态,使得赛飞培训能够持续的激发活力,受到广大创业者和中小企业的欢迎。
\

上一篇:2014年全国赛飞创业辅导师培训班圆满结束
下一篇:2015年广东省中小企业赛飞创业辅导师培训研修班在广州举办

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 8282799