您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
通知公告
当前位置:首页 > 政务服务 > 通知公告 > 正文  


2017-01-05 09:34:06   来源:合肥市经信委   点击:

按照市政府第54次常务会议关于每年年底修订完善政策的要求,12月26日,市经信委召开工业政策修订企业座谈会,通报2016年政策执行效果,解答相关政策条款,征求2017年政策修订意见,确保政策适应经济形势变化的要...

    按照市政府第54次常务会议关于每年年底修订完善政策的要求,1226,市经信委召开工业政策修订企业座谈会,通报2016年政策执行效果,解答相关政策条款,征求2017年政策修订意见,确保政策适应经济形势变化的要求。市经信委总经济师徐朝霞主持会议,委机关相关处室负责人、相关企业负责人、市财政局相关负责人参加会议。

  工业政策自2006年设立以来,累计“真金白银”直补工业企业达130多亿元,已是市五大产业政策中,执行期最长、资金总盘最大的政策,成为我市招商引资的“金字招牌”。其中,2016年全年先后组织5批次合肥市工业政策资金申报工作,兑现资金7.87亿元,受惠企业685户,单个项目最高扶持金额达1000万元。

   下一步市经信委将梳理吸纳各方意见,在把握实情、集思广益的基础上,调整完善新型工业化政策,争取快速决策、快速出台、快速落实,在最短时间内产生效应,促进工业经济又好又快发展。

上一篇:关于2016年工业设计企业拟奖补政策的公示
下一篇:市经信委关于做好2017年元旦、春节期间党风廉洁建设工作的通知

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 1779445