您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
通知公告
当前位置:首页 > 政务服务 > 通知公告 > 正文  


2017-02-14 10:01:57   来源:合肥经信委网站   点击:

合经信装备〔2017〕41号各有关企业: 根据《关于促进机器人产业健康发展的通知》(工信厅联装〔2016〕169号)的文件精神,工信部于2017年2月1日开始实施《工业机器人行业规范条件》(工业和信息化部2016年第65号...
合经信装备〔2017〕41号
各有关企业:
    根据《关于促进机器人产业健康发展的通知》(工信厅联装2016169号)的文件精神,工信部于201721日开始实施《工业机器人行业规范条件》(工业和信息化部2016年第65号公告)。为做好规范条件公告申请工作,现就有关事项通知如下:
一、高度重视。相关企业要认真学习《工业机器人行业规范条件》,积极准备相关材料,尽早申报。
二、自主创新。企业要加强自主创新能力建设,理性差异化发展工业机器人。
三、申报对象。工业机器人本体生产企业和工业机器人集成应用企业。
四、申报程序。由我委向省经信委提出《工业机器人行业规范条件》公告申请,通过省经信委公告初审后,报送工业和信息化部。由工业和信息化部组织专家进行评审。对通过评审的企业进行审查并公示,公示无异议的予以公告。
五、动态管理。工信部对公告企业名单进行动态管理。省经信委每年将对已公告企业保持规范条件的情况进行监督检查,工信部将进行抽查,并鼓励社会各界对公告企业保持规范情况进行监督。对于公告企业填报相关资料有弄虚作假行为的、拒绝接收监督检查的、不能保持规范条件的、发生重大责任事故、造成严重社会影响的,工信部将撤销其公告资格。
联系人:李峰;电话:63538578
 
201728
 

上一篇:市经信委关于做好2017年元旦、春节期间党风廉洁建设工作的通知
下一篇:关于开展“省中小企业发展专项资金项目” 督查和管理工作的通知

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 1829953