您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
政务信息
当前位置:首页 > 政务服务 > 政务信息 > 正文  

民营经济政策宣传月启动
2013-04-02 11:27:22   来源:安徽日报   点击:

从省工商联获悉,全省工商联系统民营经济政策宣传月活动4月在全省开展。据省工商联有关负责人介绍,近年来,国家及我省相继出台一系列支持民营经济发展的政策,但据调查,民营企业对有关政策知晓率仅在35%左右,...

从省工商联获悉,全省工商联系统民营经济政策宣传月活动4月在全省开展。

据省工商联有关负责人介绍,近年来,国家及我省相继出台一系列支持民营经济发展的政策,但据调查,民营企业对有关政策知晓率仅在35%左右,影响了政策效应发挥。举办全省民营经济政策宣传月活动,旨在发挥工商联组织优势,进一步提高民营企业政策在民营企业界以及全社会的知晓率,推动各项政策的贯彻落实,让广大民营企业真正知晓政策、熟悉政策、掌握政策、用好政策,激发全民创业活力,推动民营经济发展。

 
此次活动将组织中央及省内多家媒体开展集中报道,并以民营企业家大讲堂等形式,走进基层宣讲国家和我省扶持民营经济发展的有关政策措施,挖掘和宣传我省优秀民营企业和民营企业家中的先进典型,各市县区工商联也将同步启动宣传月活动。

上一篇:为全市经济“号脉”
下一篇:合肥经开区:政府的唯一权力是服务

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 10619663