您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
地方政策法规
当前位置:首页 > 政务服务 > 政策法规 > 地方政策法规 > 正文  

合肥市人才办关于大力发展民营经济实施细则
2013-07-30 14:44:23   来源:合肥市经信委   点击:

合肥市人才办根据《关于大力发展民营经济的实施意见》(合发〔2013〕9号)中第22条和23条要求,制定本实施细则。一、支持人才引进实施细则。民营企业人才申报中组部千人计划和省百人计划、省115产业创新团队是每...

合肥市人才办
 

 
 

根据关于大力发展民营经济的实施意见(合发〔20139号)中第22条和23条要求,制定本实施细则。

一、支持人才引进实施细则民营企业人才申报中组部千人计划和省百人计划、省“115”产业创新团队是每年申报一次,每次申报时间,根据省委组织部的的通知开展工作。市百人计划“228”创新团队的申报的时间安排每年的下半年,以通知时间为准。民营企业人才子女入托及义务教育阶段入学,凡被列入《合肥市高层次创新创业人才一站 式服务暂行办法》中的服务对象,将尊重其意愿由市教育部门协调安排到相应公办学校就读。民营企业人才参与政府津贴专家、市管优秀专家等遴选,根据有关部门要求进行申报。
二、加强企业家队伍建设实施细则。民营企业高层管理人员的培训纳入全市的干部培训规划和市级“511工程培训计划中,作为干部培训的重点工程,大力实施民营企业领军人才培训计划,定期与国内外名院校合作举办MBAPMP高级项目管理等专业班。举办企业家论坛,邀请国内外知名专家学者、企业家来肥专题讲座,培养企业家的全球视野、创新意识和战略思维。
 

 

上一篇:合肥市科技局关于大力发展民营经济实施细则
下一篇:合肥市支持民营经济发展实施细则

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 65158