您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
重要通知
当前位置:首页 > 服务大厅 > 走进大厅 > 重要通知 > 正文  


2013-04-01 11:24:06   来源:   点击:

皖经信中小企函〔2013〕265号各市经信委(经委),广德、宿松县经信委: 为贯彻落实党的十八大精神,推动我省中小企业公共服务平台建设,支持中小企业、民营经济健康发展,根据《安徽省中小企业公共服务示范平台...
 皖经信中小企函〔2013〕265号 

各市经信委(经委),广德、宿松县经信委:  
       为贯彻落实党的十八大精神,推动我省中小企业公共服务平台建设,支持中小企业、民营经济健康发展,根据《安徽省中小企业公共服务示范平台认定和管理暂行办法》(皖经信中小企〔2010〕214号)(以下简称办法)的规定,结合工业和信息化部《关于印发<国家中小企业公共服务示范平台认定的管理办法>的通知》(工信部企业〔2012〕197号)的要求,现就推荐第三批安徽省中小企业公共服务示范平台(以下简称示范平台)的有关事项通知如下: 
       一、示范平台条件 
       (一)依法设立、运营两年以上的独立法人单位,资产总额不低于200万元,财务收支状况良好,经营规范,具有良好的发展前景和可持续发展能力。 
       (二)主要服务于中小企业集聚的区域或行业。包括:产业集群、小企业创业基地、工业园区等。满足中小企业的公共服务需求,服务的行业对区域经济发展具有一定的影响力。 
       (三)服务功能完善,服务特色突出。从业人数不少于15人,其中大专及以上学历和中级及以上技术职称专业人员的比例不低于80%;有固定的经营服务场所和必要的服务设施、仪器设备等。 
       (四)年服务中小企业不少于80家;近两年服务企业数量稳定增长;用户满意度在80%以上;服务业绩突出,在专业服务领域或区域内有一定的声誉和品牌影响力。 
       (五)有完善的管理制度,健全的服务流程、收费标准和服务质量保证措施;有明确的发展规划、年度目标和品牌建设方案。 
       (六)主要负责人有较强的事业心、责任心,具有开拓创新精神、丰富的实践经验和较高的管理水平。 
       (七)对小型微型企业的服务收费要有相应的优惠规定,提供的公益性服务或低收费服务要占到总服务量的15%以上。 
       (八)主动承担政府有关部门委托的各项工作。 
       二、申报材料 
       申报示范平台的单位要提供以下申请材料: 
       (一)安徽省中小企业公共服务示范平台申请表(见附件1); 
       (二)法人证书或营业执照副本复印件; 
       (三)上一年度服务收支情况的专项审计报告; 
       (四)主要服务设施、软件或仪器设备清单; 
       (五)主要管理人员和专业技术人员名单及职称情况; 
       (六)签订服务协议的中小企业名单和服务中小企业成效的评价; 
       (七)发展规划或年度运营计划; 
       (八)市级及以上政府主管部门颁发的从业资格、资质(证明)复印件,授予的荣誉证书(证明)复印件; 
       (九)能够证明符合申报条件的其他材料。 
       三、名额分配 
       各市不超过5个,广德、宿松两县各限报1个。 
       四、对已获得省级示范平台的管理要求  
       对已认定省级示范平台实行动态管理,按照《办法》第十四条要求填写《安徽省中小企业公共服务示范平台年度运营情况测评表》(见附件2)和2012年度工作总结,随上述材料一并上报。 
       申报材料连同推荐文件纸质版(一式二份)及电子版于4月12日前报省经信委中小企业局。 
       联系人:谭俊,电话:0551-62871823,邮箱:ahszxjtj@126.com。 

       附件:1. 安徽省中小企业公共服务示范平台申请表 
                 2. 安徽省中小企业公共服务示范平台年度运营情况测评表(附件电子版在省经济和信息化委门户网站下载) 


                                                                                                   安徽省经济和信息化委员会 
                                                                                                          2013年3月20日
相关附件:
     附件1:安徽省中小企业公共服务示范平台申请表.xls 
     附件2:安徽省中小企业公共服务示范平台年度运营情况测评表.xls 
     运营测评表.xls 
     申请表.xls 
 

セリーヌ バッグ

上一篇:第一页
下一篇:关于召开首届江淮中小企业融投资对接会邀请函

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 11638072