您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
服务动态
当前位置:首页 > 服务大厅 > 机构会员栏目 > 服务动态 > 正文  


2013-04-01 10:50:59   来源:   点击:

1.截至2012年底,我司已经成功代理认定志邦厨柜、天鹅空调、皖宝床垫在内的31件中国驰名商标,占安徽省行政认定的驰名商标总数117件的1/4多,已经成功代理认定安徽省著名商标100多件。 2.2012年,我司共代理商标...
       1.截至2012年底,我司已经成功代理认定志邦厨柜、天鹅空调、皖宝床垫在内的31件中国驰名商标,占安徽省行政认定的驰名商标总数117件的1/4多,已经成功代理认定安徽省著名商标100多件。
        2.2012年,我司共代理商标注册申请3100余件,连续八年商标代理量、成功率稳居安徽省第一!
        3.2013年2月20日,中小企业服务大厅新年上班第一天,我司董事长崔阳及副总经理朱洪涛亲自来到中小企业服务大厅我司工作窗口,对值班人员进行工作指导,并要求我司值班人员严格按照大厅要求,认真为来访客户做好服务工作,最好最全面的展示我司工作风貌!
        4.2013年3月14日,我司副总经理朱洪涛至中小企业服务大厅参加会议,并对我大厅工作人员进行工作指导。
         5.2013年3月15日,我司被评为“安徽省守合同重信用”单位,这是目前安徽省商标代理服务机构中唯一荣获此荣誉的单位。
 
 
セリーヌ バッグ

上一篇:第一页
下一篇:成功为多家企业解决企业难题

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 11637791