您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
服务动态
当前位置:首页 > 服务大厅 > 机构会员栏目 > 服务动态 > 正文  


2013-04-01 13:44:24   来源:建设银行   点击:

2012年5月18日,合肥市中小企业服务大厅正式开业运营。建设银行主动申请,成为五家国有商业银行中唯一入驻大厅的金融机构。自入驻以来,建设银行已经累计为我市600多家中小企业免费提供了金融政策咨询服务。其中...
       2012年5月18日,合肥市中小企业服务大厅正式开业运营。建设银行主动申请,成为五家国有商业银行中唯一入驻大厅的金融机构。自入驻以来,建设银行已经累计为我市600多家中小企业免费提供了金融政策咨询服务。其中,不少中小企业顺利从建行获得信贷支持。
        为应对金融危机对我市生产型中小企业造成的冲击,2012年下半年,建设银行与服务大厅主管单位合肥市中小企业局联合深入开展市场需求调研,创新性地提出了以企业动产做质押、以双方认可的第三方承担风险回购责任的金融服务方案,并及时组织中小企业召开了产品推介会。会上,企业纷纷表示该产品推出非常及时,能够有效缓解企业当前面临的资金压力,帮助企业渡过难关。
        目前建设银行与合肥市中小企业局已经梳理出部分目标客户,正在积极开展客户调查评价工作,对于符合贷款条件的,建设银行将在信贷规模、授信审批等方面优先予以支持。
 
 
セリーヌ バッグ

上一篇:成功为多家企业解决企业难题
下一篇:徽商银行发展战略过程

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 13523757