您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
行业动态
当前位置:首页 > 服务大厅 > 机构会员栏目 > 行业动态 > 正文  


2013-04-01 15:34:43   来源:合肥市安振小额贷款有限公司   点击:

2012年12月,合肥市人民政府通报表彰了2011年度合肥市金融机构支持地方经济发展先进单位,继2010年荣获小贷行业支持地方经济发展二等奖后,合肥市安振小额贷款有限公司再获得这一荣誉,并有所提升,获得小额贷款...
        2012年12月,合肥市人民政府通报表彰了2011年度合肥市金融机构支持地方经济发展先进单位,继2010年荣获小贷行业支持地方经济发展二等奖后,合肥市安振小额贷款有限公司再获得这一荣誉,并有所提升,获得小额贷款行业支持地方经济发展一等奖。此外,安振小贷成功入选为2012影响合肥·金融(小贷)行业十大影响力品牌,同时入选合肥市品牌战略发展研究会常务理事单位,并分别成为省、市小额贷款协会副会长单位。
     自2009年9月开业以来,安振小贷公司始终围绕“不做最赚钱的小贷公司,做最规范的小贷公司”的经营理念,以解决中小企业融资难为己任,不断提升服务质量、加大扶持力度,打造可持续发展的一流小额贷款公司。公司经营业绩节节攀升,截至2012年底,累计审批投放贷款项目800余笔, 贷款金额为33亿元;到2012年底,贷款余额6.2亿元,有效扶持了900余家(次)中小企业、个体工商户及三农客户。





 
 
        合肥市安振小额贷款有限公司2013年股东会胜利召开
【日期】 2013年1月23日  
 
      1月23日下午3:00,合肥市安振小额贷款有限公司暨安徽安永信财富资讯管理有限公司2013年股东会在巢湖深业半汤温泉度假酒店召开,全体股东、董事、监事、高级管理人员及公司法律顾问近20人参会。 
      会议由安振小贷公司董事长刘锋主持,总经理王相中作《合肥市安振小额贷款有限公司2012年度总经理工作报告》等工作报告,安振投资公司董事长方立彬作重要讲话。会议全票通过了《合肥市安振小额贷款有限公司2012年度董事会工作报告》、《合肥市安振小额贷款有限公司2012年度总经理工作报告》、《合肥市安振小额贷款有限公司2012年度财务决算报告和2013年度财务预算报告》、《合肥市安振小额贷款有限公司2012年度利润分配方案》、《合肥市安振小额贷款有限公司关于开展创新业务授权的议案》以及《安徽安永信财富管理咨询有限责任公司增资扩股的议案》等事项。
      方立彬董事长表示,安振小贷成立3年来,注册资本金从1亿元到5.3亿元,营业额从几百万到一个亿,保持了良好的经营业绩。这样的成绩得益于全体股东的信任和配合,得益于主管部门的支持和帮助,得益于公司全体员工尽职尽责的工作。他指出,面对严峻的国内国际经济形势和复杂的行业现状,下一步,安振小贷要逐步转变盈利模式,进一步完善管理体系。同时,要在管理体系、经营模式、企业形象等多方面进行创新,以实现可持续发展。

 
 
 
        热烈庆祝合肥市安振小额贷款有限公司成功增资至5.3亿元
【日期】 2013年1月18日  
 
        2012年12月28日,合肥市安振小额贷款有限公司成功增资至5.3亿元,成为目前安徽省内最大的小额贷款公司。
 
 
 

上一篇:受资金池整顿影响 部分银行上调小微贷款利率
下一篇:江苏全面推进电子招投标

分享到: 收藏
 
通知公告 更多
公共服务 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 11637946