您好,欢迎来到中国中小企业合肥网! 设为首页   加入收藏   网站地图   RSS订阅
 
资讯信息   政务服务   网上服务大厅   公共服务平台   创业辅导   金融超市
首页   联系我们
资   讯 服   务
政   务 公   共
工   业
机构简介  
        安徽至达律师事务所的前身为安徽永信人律师事务所,成立于1996年7月,2009年3月更名为“安徽至达律师事务所”。本所现有合伙人5名,专职律师10名,兼职律师2名,助手和行辅人员多名。本所设立的目的是为客户提供及时、准确、有效、超前的法律服务,“至真至诚、达成所愿”是本所的立所宗旨。
         服务质量一直是本所的立足之根本。创所十多年来,本所从未发生过一起被投诉的事件,更未受过任何处罚,律师的服务质量及律师的人品一直受到社会各界的好评。在司法部发起的“诚信律师事务所”的评比活动中,本所又以高分雄居合肥地区榜首,被评为合肥地区诚信度最高的律师事务所之一,并获得首批“AA级诚信律师事务所”称号。2012年12月,本所再次荣获“合肥市优秀律师事务所”称号。
本所的服务范围涉及行政执法、房地产、建设施工、金融、保险、知识产权等相关专业,办理了大量诉讼、仲裁及非诉讼调解案件,每个专业本所都配备有专业团队提供专业化服务。
        在长期的工作实践中,本所已形成了一整套行之有效地为客户提供高质量法律服务的制度,如:重大疑难案件集体讨论制,法律顾问单位实行主办律师牵头、其他律师合办制等,从而使客户得到“签订一份合同、享受全所服务”的周到服务。
        本所的服务对象包含行政事业单位、大型知名企业、金融、保险机构、房地产企业、建设企业、外贸企业、旅游企业、学校、高新技术企业等各类型单位,均与本所长期合作,对本所的服务质量均一致好评。本所长期服务的单位有:安徽省交通运输厅、安徽省公路管理局、安徽省道路运输管理局、安徽省旅游局、安徽省高速公路路政支队、合肥市公路管理局、合肥市交通运输管理处、合肥市包河区义城镇政府、安徽饭店有限公司、渤海财产保险股份有限公司安徽分公司、合肥市安居工程建设有限责任公司公司、合肥市城建房地产开发公司、中铁四局房地产开发公司、捷敏电子(合肥)有限公司、合肥市中城房地产开发有限公司、浙江华升建设集团有限公司安徽分公司、安徽省华源进出口有限公司、安徽省海外旅游总公司、合肥国家大学科技园有限公司、安徽宝龙环保公司等数十家单位。
       我们追求卓越,精益求精,不断超越自我。
       我们秉持客户至上的理念,尽心竭力为客户提供优质法律服务。
       我们致力于提供务实的解决方案,细致的专业分工使我们不但能为客户提供充分的法律分析,而且还能根据客户的具体情况建议可行的商业解决方案。
        我们崇尚团队合作精神,对事务所采取一体化管理,内部的紧密合作和相互支持,是我们业务发展的坚实基础。
 
最新咨询
 
更多>>
[已回复] 企业有哪些法律责任? [2013-12-05 17:48:28]
[已回复] 我想咨询一下成立分公司的有关法律法规和需要哪些手续 [2013-12-05 17:19:40]
[已回复] 我一朋友在食品厂工作,有一次跟别人一起偷了食品厂两袋材料,让门口的保安逮住后,被 [2013-12-05 15:59:32]
服务动态
更多>>
服务案例
更多>>
· 为****有限公司签订的合同进行审查的案例 04-27
· 为*****担保公司的员工进行法律培训案例 04-27
更多>>
        周兵律师,男,安徽省律师协会第八届环境与资源保护法律... [详细]
        李勇律师,男,安徽省律师协会第八届政府法律顾问委员会... [详细]
        赵永英律师,女,中共党员,安徽大学民商法学硕士,安徽... [详细]
快捷导航 更多>>
本网站为服务于合肥中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源网络,如有侵权请来电告知,本站将立即改正。
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主办单位:合肥市经信委 承办单位:合肥中小在线信息服务有限公司
中国中小企业信息网合肥站 版权所有 ICP备案号:皖ICP备05013617号
联系地址:合肥市政务区祁门路1118号振业大厦2层 咨询电话:0551-63717610 63717604 法律顾问:王宏
访问人数: 10328478